Informativa sulla privacy

Organismo responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (DSGVO), è:




TT-STORE
Pascal Brunner
Belpbergstrasse 7
3115 Gerzensee

Telefono: +41 76 466 19 93
E-mail: info@tt-store.ch
Sito Web: https://www.tt-store.ch/

 

Nota generale

In base all'articolo 13 della Costituzione federale svizzera e della legge sulla protezione dei dati. (Data Protection Act, DPA), ogni persona ha diritto a la tutela della loro privacy e la protezione dall'uso improprio dei loro dati personali. dati. Gli operatori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. molto seriamente. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni di legge sulla protezione dei dati e con il presente documento. dichiarazione di protezione dei dati.

In collaborazione con fornitori di hosting, ci impegniamo al massimo per garantire che i database siano contro l'accesso non autorizzato, la perdita, l'uso improprio o la falsificazione.

Vorremmo sottolineare che che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio, la comunicazione via e-mail) non sia possono presentare lacune nella sicurezza. Una protezione completa dei dati dalla l'accesso da parte di terzi non è possibile.

Attraverso l'uso di questo sito web, acconsentite alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati. dati in base alla seguente descrizione. Questo sito web può essere visitati senza registrazione. Nel processo, dati come come le pagine visitate o i nomi dei file a cui si accede, la data e la data di accesso. data e ora vengono memorizzati sul server a scopo statistico, senza essere I dati sono direttamente collegati alla vostra persona. Dati personali, in particolare il nome, l'indirizzo o l'indirizzo di posta elettronica, sono memorizzati per quanto possibile sul sito su base volontaria. Senza il vostro consenso, i dati non saranno trasmessi a terzi. dati a terzi.

 

Trattamento dei dati personali

I dati personali sono tutti informazioni che si riferiscono a una persona identificata o identificabile. A l'interessato è la persona su cui vengono trattati i dati personali. Il trattamento comprende tutte le operazioni di trattamento dei dati personali, indipendentemente dai metodi utilizzati. i mezzi e le procedure utilizzati, in particolare la memorizzazione, la divulgazione, l'ottenimento e l'elaborazione, cancellazione, conservazione, modifica, distruzione e utilizzo dei dati personali.

Elaboriamo dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati. Per inciso trattiamo i dati personali - nella misura in cui e nella misura in cui il GDPR dell'UE è applicabile - in conformità a in base alle seguenti basi giuridiche in relazione all'art. 6 comma 1 DSGVO:

·         Consenso (Art. 6 comma 1 p. 1 lett. a. DSGVO)- L'interessato ha dato il proprio consenso consenso al trattamento dei dati personali che lo riguardano. per uno o più scopi specifici.

·         Prestazioni del contratto e le richieste di informazioni precontrattuali (Art. 6 comma 1 p. 1 lett. b. DSGVO)- Il il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto al quale il persona è parte del contratto o per l'esecuzione di misure precontrattuali. che vengono eseguiti su richiesta dell'interessato.

·         Legale Obbligo (Art. 6 comma 1 p. 1 lett. c. DSGVO)- Il il trattamento è necessario per adempiere a un obbligo legale, a cui è soggetto il responsabile del trattamento.

·         Protezione interessi vitali (Art. 6 comma 1 p. 1 lett. d. DSGVO)- Il il trattamento è necessario per tutelare gli interessi vitali dell'interessato. persona o un'altra persona fisica.

·         Giustificato Interessi (Art. 6 comma 1 p. 1 lett. f. DSGVO)- Il trattamento è necessario per proteggere gli interessi legittimi del responsabile del trattamento o di una terza parte a meno che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato. dell'interessato che richiedono la protezione dei dati personali, prevalere.

·         Procedura di applicazione come rapporto precontrattuale o contrattuale (art. 9 par. 2 lett. b DSGVO)- Nella misura in cui nel categorie particolari di dati personali nel contesto della procedura di candidatura. dati ai sensi dell'art. 9 (1) DSGVO (ad es. dati relativi alla salute, come lo stato di grave disabilità) o di origine etnica) sono richiesti ai candidati affinché il il responsabile del trattamento dei dati o l'interessato per consentirgli di utilizzare il diritto del lavoro e diritto della sicurezza sociale e della protezione sociale. esercitare i propri diritti e adempiere ai propri obblighi al riguardo. il trattamento di tali dati viene effettuato ai sensi dell'art. 9 par. 2 lett. b. DSGVO, in caso di tutela degli interessi vitali dei richiedenti o di altri soggetti persone ai sensi dell'art. 9 par. 2 lett. c. DSGVO o ai fini di di salute preventiva o di medicina del lavoro, per la valutazione della della capacità lavorativa del dipendente, per la diagnostica medica, il assistenza o trattamento nel settore sanitario o sociale o per il gestione di sistemi e servizi nel settore sanitario o sociale, in conformità con la normativa vigente. Art. 9 comma 2 lettera h. DSGVO. In caso di consenso basato sulla volontarietà di categorie particolari di dati sulla base di un consenso volontario, tali dati saranno trattati sulla base dell'art. 9 comma 2 lett. a. DSGVO.

Elaboriamo i dati personali per il periodo di tempo necessario per il rispettivo scopo o per la rispettiva scopi. In caso di obblighi di mantenimento a lungo termine dovuti a obblighi legali e di altro tipo a cui siamo soggetti, limitiamo l'archiviazione di limitare l'elaborazione di conseguenza.

 

Base giuridica pertinente

Ai sensi dell'art. 13 DSGVO vi informiamo sulla base giuridica del nostro trattamento dei dati. Se la base giuridica non è indicata nella dichiarazione di protezione dei dati, si applica quanto segue I seguenti: La base giuridica per l'ottenimento del consenso è l'Art. 6 Paragrafo 1 lit. a e Art. 7 DSGVO, la base giuridica per il trattamento per il Adempimento dei nostri servizi e attuazione delle misure contrattuali, nonché Rispondere alle richieste di informazioni è la base giuridica dell'art. 6 par. 1 lett. b DSGVO. per il trattamento per l'adempimento dei nostri obblighi legali è l'Art. 6 par. 1 lit. c DSGVO, e la base giuridica per il trattamento ai fini della salvaguardia Il nostro interesse legittimo è l'art. 6 comma 1 lett. f DSGVO. Per il caso, sono in gioco interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona. persona fisica richiedono il trattamento dei dati personali. L'art. 6 comma 1 lett. d DSGVO funge da base giuridica.

 

Misure di sicurezza

Adottiamo misure di sicurezza secondo Adottiamo misure di sicurezza in conformità con i requisiti legali, tenendo conto dello stato di tecnologia, i costi di implementazione e la natura, l'ambito, le circostanze e la le finalità del trattamento e le diverse la probabilità che si verifichi e l'entità della minaccia ai diritti e alle libertà dei cittadini. e libertà delle persone fisiche, devono essere adottate misure tecniche e organizzative adeguate. misure per garantire un livello di protezione adeguato al rischio.

Tra le misure in particolare, salvaguardare la riservatezza, l'integrità e l'integrità dei dati. disponibilità dei dati attraverso il controllo del sistema fisico ed elettronico. e l'accesso elettronico ai dati, nonché l'accesso, l'immissione, la trasmissione e il trasferimento dei dati. trasferimento, la garanzia di disponibilità e la sua separazione. Inoltre Abbiamo inoltre predisposto procedure per garantire l'esercizio dei diritti degli interessati, la cancellazione dei dati e le reazioni alle minacce ai dati. dati. Teniamo anche conto della protezione dei dati personali già durante lo sviluppo e la selezione di hardware, software e procedure. nel rispetto del principio della protezione dei dati, attraverso la progettazione di tecnologie e attraverso impostazioni predefinite per la protezione dei dati.

 

Trasmissione di dati personali

Nell'ambito del nostro trattamento dei dati personali, può accadere che i dati vengano trasmessi ad altri altri uffici, società, unità organizzative giuridicamente autonome o o persone o a loro divulgate. Al I destinatari di questi dati possono essere, ad esempio, i fornitori di servizi incaricati di svolgere compiti informatici. o fornitori di servizi e contenuti integrati in un sito web. integrato in un sito web. In questi casi, osserviamo i requisiti di legge e in particolare stipulare contratti o accordi appropriati che siano conformi alla normativa vigente. protezione dei vostri dati con i destinatari dei vostri dati.

 

Trattamento dei dati in paesi terzi

Se trattiamo i dati in un Paese terzo (cioè, al di fuori dell'Unione Europea (UE), l'Unione Europea, il Paese di origine e il Paese di destinazione). Spazio Economico (SEE)) o il trattamento è effettuato nel contesto della l'utilizzo di servizi forniti da terzi o la divulgazione o il trasferimento di dati. dati ad altre persone, enti o imprese, ciò avverrà solo in conformità ai requisiti di legge.

Soggetto a consenso esplicito o come richiesto dal contratto o dalla legge, il trasferimento, trattiamo i dati solo in paesi terzi con una livello riconosciuto di protezione dei dati, obbligo contrattuale da parte dei cosiddetti clausole di protezione standard della Commissione UE, in presenza di certificazioni o le disposizioni interne vincolanti in materia di protezione dei dati (art. 44-49 DSGVO), Pagina informativa della Commissione europea: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection_de).

 

Informativa sulla privacy per i cookie

Questo sito web utilizza Cookie. I cookie sono file di testo che memorizzano i dati provenienti dai siti web visitati o da e sono memorizzati da un browser sul computer dell'utente. computer dell'utente. Un cookie viene utilizzato principalmente per memorizzare le informazioni su un utente durante o dopo la sua visita all'interno di una offerta online. Le informazioni memorizzate possono comprendere, ad esempio, i dati relativi a le impostazioni della lingua di un sito web, lo stato di login, un carrello della spesa o la carrello della spesa o la posizione in cui è stato guardato un video. Sul concetto di cookie altre tecnologie che svolgono le stesse funzioni dei cookie. (ad esempio, quando le informazioni degli utenti vengono raccolte utilizzando identificatori online pseudonimi). anche denominati "ID utente").

Il seguente Si distinguono i tipi di cookie e le loro funzioni:

·         Temporaneo Cookie (anche: cookie di sessione)Cookie temporanei vengono cancellati al più tardi dopo che un utente ha lasciato un'offerta online e ha ha chiuso il suo browser.

·         Permanente Biscotti: I cookie permanenti rimangono memorizzati anche dopo la chiusura del browser. Ad esempio, è possibile salvare lo stato di accesso o i contenuti preferiti. essere visualizzati direttamente quando l'utente visita nuovamente un sito web. Allo stesso modo gli interessi degli utenti, che possono essere utilizzati per la misurazione del reach o per finalità di marketing possono essere memorizzati in un cookie di questo tipo.

·         Cookie di prima parteCookie di prima parte sono stabiliti da noi stessi.

·         Cookie di terze parti (anche: cookie di terze parti)I cookie di terze parti sono utilizzati principalmente utilizzati dagli inserzionisti (le cosiddette terze parti) per raccogliere informazioni sugli utenti. processo.

·         Necessario (anche: cookie essenziali o assolutamente necessari)I cookie possono essere utilizzati per essere assolutamente necessari per il funzionamento di un sito web (ad esempio, al fine di login o altri inserimenti di utenti o per motivi di sicurezza. sicurezza).

·         Statistiche, Cookie di marketing e personalizzazioneInoltre, i cookie vengono solitamente memorizzati anche nel misurazione, così come quando gli interessi di un utente non sono gli interessi o il comportamento dell'utente (ad esempio la visione di determinati contenuti, l'utilizzo di funzioni, ecc.) sui singoli siti web vengono memorizzati in un profilo utente. memorizzati in un profilo utente. Tali profili vengono utilizzati, ad esempio, per mostrare agli utenti contenuti che sono che corrispondono ai loro potenziali interessi. Questo processo è noto anche come "tracking", cioè il tracciamento dei potenziali interessi del utenti. Nella misura in cui utilizziamo cookie o tecnologie di "tracciamento" tecnologie, vi informeremo separatamente nella nostra dichiarazione di protezione dei dati o nel contesto dell'ottenimento del consenso.

Note su Base giuridica: su quale base giuridica raccogliamo i vostri dati personali. il trattamento dei vostri dati personali con l'ausilio dei cookie dipende dalla richiesta o meno del vostro consenso. chiedere il consenso. In tal caso, l'utente acconsente all'uso dei cookie. la base giuridica per il trattamento dei vostri dati è il vostro consenso dichiarato. In caso contrario, i dati trattati con i cookie saranno elaborati sulla base del vostro consenso. i nostri legittimi interessi (ad esempio, nell'ambito di un'operazione di gestione aziendale). funzionamento della nostra offerta online e il suo miglioramento) o, se la l'uso dei cookie è necessario per adempiere ai nostri obblighi contrattuali. adempiere ai nostri obblighi contrattuali.

Periodo di conservazione: nella misura in cui nessuna informazione esplicita sul periodo di conservazione dei cookie permanenti. (ad esempio, nell'ambito di un cosiddetto cookie opt-in), si prega di presumere che la si prega di considerare che il periodo di conservazione può arrivare fino a due anni.

Note generali sulla Revoca e opposizione (opt-out): A seconda che il trattamento sia basato su sulla base del consenso o dell'autorizzazione legale, l'utente ha il diritto di avere la possibilità in qualsiasi momento di revocare il consenso o di opporsi al trattamento. il trattamento dei vostri dati con le tecnologie dei cookie in qualsiasi momento. (collettivamente denominati "opt-out"). È possibile revocare il proprio È possibile dichiarare inizialmente la propria obiezione tramite le impostazioni del browser, ad es, disattivando l'uso dei cookie (in questo modo si disattiva anche il la funzionalità della nostra offerta online potrebbe essere limitata). A Potete opporvi all'uso dei cookie per scopi di marketing online anche attraverso una serie di servizi, in particolare nel caso della tracciabilità, via i siti web https://optout.aboutads.info e https://www.youronlinechoices.com/. Inoltre, è possibile trovare ulteriori informazioni sull'obiezione nel contesto delle informazioni sui fornitori di servizi utilizzati. e biscotti.

Elaborazione di Cookie di dati sulla base del consenso: Utilizziamo una procedura per Procedura di gestione del consenso dei cookie, in base alla quale i consensi degli l'utilizzo dei cookie, o l'utilizzo dei cookie nel contesto della procedura di gestione del consenso dei cookie e del loro trattamento. I fornitori sono ottenuti, gestiti e revocati dagli utenti. possono essere gestiti e revocati. Qui viene memorizzata la dichiarazione di consenso per poterla recuperare. per evitare di dover ripetere la richiesta e per assicurare che il consenso sia obbligo legale. Il magazzino può lato server e/o in un cookie (il cosiddetto cookie di opt-in, o con l'aiuto di tecnologie comparabili), al fine di fornire il consenso di un utente o di un per poter assegnare il consenso a un utente o al suo dispositivo. Fatte salve le informazioni individuali sul fornitori di servizi di gestione dei cookie, si applicano le seguenti informazioni: Il La durata della conservazione del consenso può arrivare fino a due anni. In questo caso, viene creato un identificativo utente pseudonimo, collegato all'utente. momento del consenso, informazioni sulla portata del consenso (ad es. quali categorie di cookie e/o fornitori di servizi) e il browser, sistema e il dispositivo finale utilizzato sono memorizzati.

·         Elaborato tipi di dati: Dati di utilizzo (ad es. siti web visitati, interesse per i contenuti), tempi di accesso), dati meta/comunicativi (ad esempio informazioni sul dispositivo, indirizzi IP).

·         Interessato Individui: Utenti (ad esempio, visitatori del sito web, utenti di servizi online).

·         Base giuridica: Consenso (Art. 6 comma 1 p. 1 lit. a. DSGVO), Interessi Legittimi (Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f. DSGVO).

 

Informativa sulla privacy per Crittografia SSL/TLS

Questo sito web utilizza Questo sito web utilizza la crittografia SSL/TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come le richieste di informazioni che ci inviate in qualità di gestori del sito, utilizziamo una Crittografia SSL/TLS. In questo modo è possibile riconoscere una connessione criptata, che la riga dell'indirizzo del browser cambi da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se l'opzione SSL o TLS Se la crittografia è attivata, i dati che ci trasmettete possono essere letti solo da terzi, non possono essere letti da terzi.

 

Informativa sulla privacy per i file di log del server

Il fornitore di questo Il sito web raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server. file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

·         Tipo di browser e la versione del browser

·         usato Sistema operativo

·         Referente URL

·         Nome host del computer di accesso

·         Tempo della richiesta del server

Questi dati non sono assegnati a persone specifiche. La combinazione di questi dati con altri dati fonti di dati non saranno effettuate. Ci riserviamo il diritto di utilizzare questi dati successivamente se abbiamo indizi concreti di un uso illegale dei dati. ci è stato reso noto.

 

Servizi di terze parti

Questo sito web utilizza al massimo Google Maps per incorporare le mappe, Google Invisible reCAPTCHA per la protezione contro i bot e lo spam, e YouTube per l'incorporazione dei video.

Questi servizi del American Google LLC utilizza, tra le altre cose, i cookie e di conseguenza I dati vengono trasferiti a Google negli Stati Uniti, per cui presumiamo che in che non viene effettuata alcuna tracciabilità personale esclusivamente attraverso l'utilizzo del nostro sito web. sito web.

Google ha si impegna a fornire un'adeguata protezione dei dati in conformità con il US-European Privacy Shield e US-Swiss Privacy Shield. per garantire un'adeguata protezione dei dati.

Ulteriori informazioni si trova nella sezioneInformativa sulla privacy di Google.

 

Informativa sulla privacy per il modulo di contatto

Se ci contattate tramite modulo di contatto, i vostri dati provenienti dal modulo di contatto saranno utilizzati per modulo, compresi i dati di contatto da voi forniti, saranno utilizzati allo scopo di elaborazione della richiesta e in caso di domande successive. immagazzinato. Non trasmettiamo questi dati senza il vostro consenso.

 

Informativa sulla privacy per i dati della newsletter

Se vi iscrivete alla newsletter pubblicata su questo newsletter offerte su questo sito web, vi chiederemo di fornire una l'indirizzo e-mail e le informazioni che ci permettono di verificare che che siete i titolari dell'indirizzo e-mail e che avete accettato di ricevere la newsletter. acconsentire a ricevere la newsletter. Non verranno raccolti altri dati. Questi dati Utilizziamo questi dati esclusivamente per inviare le informazioni richieste. e non lo trasmettiamo a terzi.

L'emissione acconsentire alla memorizzazione dei dati, dell'indirizzo e-mail e al loro utilizzo per l'invio della newsletter può essere revocato in qualsiasi momento, ad esempio utilizzando il pulsante "link di annullamento dell'iscrizione" nella newsletter.

 

Informativa sulla privacy per la funzione commenti su questo sito web

Per il Per la funzione di commento su questo sito web, oltre al vostro commento l'ora in cui è stato creato il commento, il vostro indirizzo e-mail e, se lo desiderate, la vostra e, se non pubblicate in forma anonima, il nome utente che avete scelto.

Memorizzazione dell'indirizzo IP

Il nostro La funzione commenti memorizza gli indirizzi IP degli utenti che inviano commenti. commenti postali. Dal momento che non salviamo i commenti sul nostro sito prima che siano stati Abbiamo bisogno di questi dati per poter reagire in caso di violazioni di legge, ad esempio insulti o propaganda, possiamo prendere provvedimenti contro l'autore.

Iscriviti da Commenti

Come utente del sito è possibile iscriversi ai commenti dopo la registrazione. Riceverete un e-mail di conferma per verificare che siate il proprietario dell'indirizzo specificato. indirizzo e-mail. Questa funzione può essere annullata in qualsiasi momento tramite un link nella finestra di dialogo disiscriversi dalle mail informative.

 

Diritti degli interessati

Diritto alla conferma

Qualsiasi soggetto interessato ha il diritto di chiedere conferma di ciò al gestore del sito web, se vengono trattati dati personali relativi agli interessati. Se desiderate avvalervi di questo diritto di conferma, potete rivolgervi a contattare il responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.




Diritto all'informazione

Qualsiasi informazione fornita dal l'interessato con i dati personali ha il diritto di, informazioni gratuite in qualsiasi momento da parte del gestore di questo sito web in merito ai dati dati personali memorizzati su di lui e una copia di tali dati. informazioni. Inoltre, se del caso, possono essere fornite le seguenti informazioni possono essere fornite informazioni:

·         il finalità di trattamento

·         il le categorie di dati personali trattati

·         il Destinatari ai quali sono stati comunicati i dati personali o saranno divulgati

·         se se possibile, la durata prevista per la conservazione dei dati personali. o, se ciò non è possibile, i criteri per determinare la durata della conservazione. questa durata

·         il l'esistenza di un diritto di rettifica o cancellazione dei dati che li riguardano. o alla limitazione del trattamento da parte del responsabile del trattamento. o di opporsi a tale trattamento da parte del responsabile del trattamento

·         il l'esistenza di un diritto di ricorso a un'autorità di controllo

·         se i dati personali non sono raccolti presso l'interessato: Tutte le informazioni disponibili sull'origine dei dati

Inoltre, il L'interessato ha il diritto di ottenere informazioni sull'eventuale divulgazione dei dati personali a paese terzo o a un'organizzazione internazionale. In tal caso, l'interessato avrà inoltre il diritto di il diritto di essere informati sulle garanzie appropriate in relazione al trasferimento. ricevere.

Desidera utilizzare questo diritto all'informazione, potete contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento. il responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.




Diritto di rettifica

Qualsiasi informazione fornita dal La persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di avere rettificare senza indugio i dati personali inesatti che lo riguardano. dati personali. Inoltre, l'interessato ha il diritto di ottenere, mediante le finalità del trattamento, la compilazione dei dati dati personali incompleti - anche attraverso un supplemento di dichiarazione - anche attraverso una dichiarazione integrativa.

Desidera utilizzare questo questo diritto di rettifica, potete contattarci in qualsiasi momento a il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.




Diritto di cancellazione (Diritto all'oblio)

Qualsiasi persona interessata dal trattamento La persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di essere al responsabile del trattamento di questo sito web per ottenere il trattamento dei dati personali che lo riguardano. dati personali siano cancellati senza indugio, a condizione che uno dei si applicano i seguenti motivi e nella misura in cui il trattamento non è necessario:

·         Il i dati personali sono stati raccolti per tali finalità o altrimenti utilizzati per trattati in modo da non essere più necessari

·         Il L'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento. e non esiste un'altra base giuridica per il trattamento. elaborazione

·         Il Per motivi derivanti dalla sua situazione particolare, l'interessato dovrà contro il trattamento e non vi sono motivi prevalenti per farlo. sussistono motivi legittimi per il trattamento, oppure l'interessato si oppone al trattamento per nel caso di marketing diretto e di profilazione associata, si oppone a l'elaborazione

·         Il i dati personali sono stati trattati illegalmente

·         Il La cancellazione dei dati personali è necessaria per adempiere a un obbligo di legge. obbligo previsto dal diritto dell'Unione o dal diritto degli Stati membri. a cui è soggetto il responsabile del trattamento

·         Il i dati personali sono stati trattati in relazione ai servizi offerti dall'azienda. Sono state raccolte informazioni sui servizi della società forniti direttamente al bambino

Dove uno dei suddetti motivi di cui sopra e si richiede la cancellazione dei dati personali che memorizzati dall'operatore di questo sito web, è possibile richiedere la cancellazione di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento. Il Il responsabile della protezione dei dati di questo sito web provvederà alla sua cancellazione. essere rispettati immediatamente.




Diritto alla restrizione elaborazione

Qualsiasi trattamento effettuato dal La persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di ottenere dal il responsabile del trattamento di questo sito web per limitare il trattamento. se è soddisfatta una delle seguenti condizioni:

·         Il L'esattezza dei dati personali è confermata dall'interessato. contestato dall'interessato per un periodo di tempo che consenta al titolare del trattamento, verificare l'esattezza dei dati personali

·         Il il trattamento è illecito, l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati. dati personali e chiede invece la limitazione del trattamento. utilizzo dei dati personali

·         Il il responsabile del trattamento ha bisogno dei dati personali ai fini del non è più necessario ai fini del trattamento, ma l'interessato ne ha bisogno per rivendicazione, esercizio o difesa di pretese legali

·         Il l'interessato ha il diritto di difendersi per motivi legati alla sua situazione particolare. opposizione al trattamento e non è ancora possibile determinare l'entità dell'opposizione. se i legittimi interessi del responsabile del trattamento prevalgono su quelli dell'interessato. persona interessata superano

Nella misura in cui uno dei suddetti sopra indicato, è possibile richiedere la limitazione di dati personali memorizzati dall'operatore di questo sito web, memorizzati dal gestore di questo sito web, l'utente può in qualsiasi momento contattare la nostra il responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento. Il responsabile della protezione dei dati di questo sito web disporre la limitazione del trattamento.




Diritto di Portabilità dei dati

Tutti i dati raccolti dal L'interessato al trattamento dei dati personali ha il diritto di ottenere il dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, comunemente usato e formato leggibile a macchina. Ha inoltre il diritto di ottenere dati a un'altra persona se sono soddisfatti i requisiti di legge. responsabile se sono soddisfatti i requisiti di legge.

Inoltre, il l'interessato ha il diritto di ottenere che i dati personali siano trasferiti direttamente da un titolare del trattamento ad un altro titolare del trattamento dati direttamente da un controllore ad un altro controllore, nella misura in cui ciò sia tecnicamente fattibile e non e le libertà di altre persone non vengono intaccate.

Per l'affermazione della diritto alla portabilità dei dati, è possibile contattare il titolare del trattamento in qualsiasi momento. responsabile della protezione dei dati nominato dal gestore di questo sito web.




Diritto di obiezione

Qualsiasi obiezione sollevata dal La persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di opporsi a di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei propri dati personali per motivi legati alla propria situazione particolare. trattamento dei dati personali che lo riguardano in qualsiasi momento per motivi legati alla sua situazione particolare.

L'operatore di questo sito web non tratterà i dati personali in caso di obiezione. a meno che non si possano dimostrare motivi legittimi impellenti per il trattamento dei dati. interessi, diritti e libertà dell'interessato. gli interessi, i diritti e le libertà dell'interessato, o se il trattamento è necessario per far valere i propri diritti, l'esercizio o la difesa di pretese legali.

Per l'esercizio del diritto di opposizione, potete contattare il responsabile della protezione dei dati di questo sito web direttamente.




Diritto di revoca di un consenso alla protezione dei dati

Qualsiasi consenso dato dal la persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di ottenere il consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento. revocare.

Desidera esercitare il suo diritto per ritirare il proprio consenso, è possibile contattarci al seguente indirizzo contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.

 

Dichiarazione di protezione dei dati per opposizione Mail pubblicitarie

L'uso del i dati di contatto pubblicati nell'imprinting ai fini dell'invio di pubblicità il materiale pubblicitario e informativo che non sia stato espressamente richiesto non è con la presente si contraddice. I gestori delle pagine si riservano espressamente il diritto le azioni legali da intraprendere in caso di invio non richiesto di informazioni pubblicitarie, come le e-mail di spam.

 

Servizi a pagamento

Per la fornitura per i servizi a pagamento, richiederemo ulteriori dati, come ad esempio Dati di pagamento per poter eseguire l'ordine. Conserviamo questi dati nei nostri sistemi fino a quando non vengono soddisfatti i requisiti di legge. i periodi di conservazione sono scaduti.

 

Utilizzo di Google Maps

Questo sito web utilizza il offerta di Google Maps. Questo ci permette di fornirvi mappe interattive direttamente in il sito web e vi consentirà di utilizzare comodamente le mappe. funzione mappa. Visitando il sito web, Google riceve il informazioni sull'accesso alla relativa sottopagina del nostro sito web. sito web. Ciò avviene indipendentemente dal fatto che Google fornisca un account utente, con cui si è effettuato l'accesso, o se non esiste un account utente. Se si è connessi a Google, i vostri dati saranno assegnati direttamente al vostro account. Se non desiderate che i vostri dati siano associati al vostro profilo Google, dovete disconnettersi prima di attivare il pulsante. Google memorizza i vostri dati come profili e li utilizza a fini pubblicitari, di ricerca di mercato e/o di e/o per la progettazione del sito web in base alle esigenze. Tale valutazione avviene in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato il login) allo scopo di fornire pubblicità e per informare gli altri utenti del social network sulla vostra attività sul nostro sito web. Avete un diritto di opporsi alla creazione di questi profili utente, con il quale è possibile Google per esercitare questo diritto. Ulteriori informazioni su finalità e ambito di applicazione della raccolta dei dati e del loro trattamento da parte di Google può essere richiesto a ulteriori informazioni sui vostri diritti a questo riguardo e sulla per proteggere la vostra privacy:www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

Annunci di Google

Questo sito web utilizza il Tracciamento delle conversioni di Google. Se siete interessati a un annuncio pubblicato da Google Google Ads inserisce un cookie nel computer dell'utente, che viene utilizzato per tracciare le conversioni. set. Il cookie per il monitoraggio delle conversioni viene impostato quando un utente fa clic su clicca su un annuncio pubblicato da Google. Questi cookie scadono dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l'identificazione personale. Se l'utente visita determinate pagine del nostro sito web e il cookie è ancora cookie non è ancora scaduto, noi e Google saremo in grado di riconoscere che l'utente ha visitato il sito web. ha cliccato sull'annuncio ed è stato reindirizzato a quella pagina. Ogni Google Il cliente degli annunci riceve un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere cancellati tramite il sito tracciati nei siti web dei clienti Ads. I dati raccolti con l'aiuto del Le informazioni raccolte tramite il cookie di conversione vengono utilizzate a questo scopo, statistiche di conversione per i clienti Ads che si iscrivono a monitoraggio delle conversioni. I clienti apprendono il numero totale di gli utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e che hanno portato ad una conversione legata ad una tag di monitoraggio della conversione. Ricevono informazioni che possono essere utilizzate per identificare personalmente gli utenti. lasciare.

Non volete partecipare al tracking, è possibile rifiutare l'impostazione di un cookie necessario a tale scopo. a questo scopo, ad esempio utilizzando le impostazioni del browser che impediscono l'invio automatico di cookie in generale o impostare il proprio browser in modo tale che i cookie di dal dominio "googleleadservices.com" sono bloccati.

Si prega di notare, che non dovete cancellare i cookie di opt-out fintanto che non avete registrazione dei dati di misura. Avete cancellato tutti i vostri cookie nel browser è necessario impostare nuovamente il relativo cookie di opt-out.

 

Utilizzo di Google Remarketing

Questo sito web utilizza la funzione di remarketing di Google Inc. La funzione viene utilizzata per, visitatori del sito web nell'ambito della rete pubblicitaria di Google. annunci pubblicitari ai visitatori del sito web nell'ambito della rete pubblicitaria di Google. Un cosiddetto "cookie di remarketing" viene creato nel browser del visitatore del sito web. Il "cookie" viene memorizzato nel browser del visitatore del sito web e consente di riconoscere il visitatore se il visitatore richiama siti web che appartengono alla rete pubblicitaria di Google. Su questi In queste pagine possono essere presentati al visitatore annunci pubblicitari che fanno riferimento a contenuti che il visitatore ha precedentemente visualizzato su siti che utilizzano la rete pubblicitaria di Google. Funzione di remarketing di Google.

Secondo le proprie informazioni Google non raccoglie alcun dato personale durante questo processo. È necessario utilizzare il La funzione di remarketing di Google può essere disattivata. disattivare questa funzione modificando le impostazioni corrispondenti. ahttp://www.google.com/settings/adseffettuare le impostazioni appropriate. In alternativa, potete rifiutare l'uso dei cookie per la pubblicità basata sugli interessi. attraverso l'iniziativa della rete pubblicitaria seguendo le istruzioni ahttp://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.aspseguire.

 

Utilizzo di Google reCAPTCHA

Utilizziamo "Google reCAPTCHA" (di seguito "reCAPTCHA") sui nostri siti web. Il fornitore è il Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, di seguito "Google". Lo scopo di reCAPTCHA è quello di verificare se l'inserimento di dati sui nostri siti web (ad esempio in un modulo di contatto) è fatta da un essere umano o da un da un programma automatizzato. A tal fine, reCAPTCHA analizza i dati di comportamento del visitatore del sito web sulla base di varie caratteristiche. Questa analisi inizia automaticamente non appena il visitatore entra nel sito web. A analisi, reCAPTCHA valuta diverse informazioni (ad esempio l'indirizzo IP, durata della permanenza del visitatore sul sito web o delle transazioni dell'utente. movimenti del mouse). I dati raccolti durante l'analisi vengono trasmessi a Google. inoltrata. Le analisi di reCAPTCHA vengono eseguite completamente in background. I visitatori del sito web non vengono informati che è in corso un'analisi.

L'elaborazione dei dati viene effettuato sulla base dell'art. 6 comma 1 lett. f DSGVO. L'operatore del sito web ha ha un interesse legittimo a proteggere il proprio sito web da abusi. spionaggio automatico e SPAM. Ulteriori informazioni su Il reCAPTCHA di Google e la dichiarazione sulla protezione dei dati di Google sono disponibili all'indirizzo i seguenti link: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ e https://policies.google.com/terms?hl=de.

 

Informativa sulla privacy per Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited. Se il Il titolare del trattamento dei dati di questo sito web si trova al di fuori del territorio nazionale. Spazio economico europeo o Svizzera, il servizio Google Analytics sarà utilizzato da Google Ireland Limited. Elaborazione dei dati analitici da parte di Google LLC. Google LLC e Google Ireland Limited sono di seguito denominati "Google".

Informazioni sull'ottenuto statistiche possiamo migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per voi come utenti. più interessante per l'utente. Questo sito utilizza anche Google Analytics per un'analisi cross-device dei flussi di visitatori, identificati da un ID utente. viene effettuata. A condizione che si disponga di un account utente Google, è possibile è possibile modificare l'ID utente nelle impostazioni alla voce "I miei dati", "Dati personali". disattivare l'analisi dell'utilizzo da parte di più dispositivi.

Base giuridica per il La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è l'art. 6 comma 1 p. 1 lett. f DS-GVO. I dati memorizzati nel file L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics sarà non saranno uniti ad altri dati di Google. Vorremmo sottolineare che che su questo sito web Google Analytics è esteso dal codice "_anonymizeIp();". per garantire la raccolta anonima degli indirizzi IP. garantire. Ciò significa che gli indirizzi IP vengono elaborati in forma abbreviata. Si può quindi escludere un riferimento personale. Nella misura in cui le informazioni Se i dati raccolti su di voi sono relativi a una persona, saranno immediatamente cancellati. e i dati personali saranno immediatamente cancellati.

Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo sarà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato lì. Per conto dell'operatore di questo sito web, Google utilizzerà questi dati utilizzare queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web da parte dell'utente, compilare rapporti sull'attività del sito web e sull'utilizzo di Internet. compilare rapporti sull'attività del sito web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito web. servizi relativi all'utilizzo del sito web e di internet allo scopo di fornire all'utente l'operatore del sito web.

Google Analytics utilizza i cookie. Le informazioni generate dal cookie sul vostro utilizzo di questo sito web viene solitamente inviato a un server di Google negli Stati Uniti. Stati Uniti e lì conservati. È possibile disattivare la memorizzazione dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser. Tuttavia, si noti che in questo caso potrebbe non essere possibile utilizzare l'opzione tutte le funzioni di questo sito web nella loro interezza. Tu può anche rifiutare l'uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul suo browser. l'utilizzo del sito web da parte dell'utente (compreso il suo indirizzo IP) a Google e alla l'elaborazione di questi dati da parte di Google, cliccando sul link fornito alla voce "Blocco". scaricare e installare il plugin del browser disponibile al seguente link:Disattivare Google Analytics.

Inoltre è possibile impedire anche l'utilizzo di Google Analytics cliccando su questo link click:Disattivare Google Analytics. In questo modo viene salvato un cosiddetto cookie di opt-out sul vostro supporto dati, che impedisce il trattamento dei dati personali da parte di Google Analytics. Per favore Si prega di notare che se si eliminano tutti i cookie sul dispositivo finale, si impedirà anche che questi cookie di opt-out saranno cancellati, vale a dire che l'utente dovrà visitare il sito Se si desidera continuare questa forma di raccolta dei dati, è necessario scegliere di nuovo i cookie di opt-out. vogliono impedire questa forma di raccolta dei dati. I cookie di opt-out sono per browser e computer/dispositivo finale e deve quindi essere impostato per ogni browser, computer o altro dispositivo finale. attivato separatamente per ogni browser, computer o altro dispositivo finale.

 

Informativa sulla privacy per Google AdSense

Utilizziamo su Google AdSense su questo sito. Questo è un programma pubblicitario della società Google Inc. In Europa, la società è Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street Dublin 4, Irlanda) è responsabile di tutti i servizi Google. Con Google AdSense possiamo visualizzare su questo sito web annunci pubblicitari che sono correlati al nostro tema.

Set di Google AdSense cookie per pubblicare annunci rilevanti per gli utenti, fornire rapporti sulla migliorare le prestazioni della campagna, o per impedire a un utente di visualizzare il sito web vedere gli stessi annunci più di una volta. Google utilizza un cookie ID per registrare quali annunci browser e può quindi impedire che questi annunci vengano visualizzati più di una volta. di essere visualizzati più di una volta. Inoltre, Google AdSense può, con l'aiuto di ID cookie per registrare le cosiddette conversioni, che sono legate alle richieste di annunci. Il è il caso, ad esempio, di un utente che vede un annuncio di Google Ads e poi successivamente lo stesso browser al sito web dell'inserzionista e vi effettua un acquisto. Secondo Google, i cookie di Google Ads non contengono informazioni personali.

A causa della strumenti di marketing utilizzati, il vostro browser stabilisce automaticamente una connessione diretta connessione con il server di Google. Attraverso l'integrazione di Google Ads Google riceve l'informazione che avete visitato la parte corrispondente del nostro sito web. sito web o che avete cliccato su uno dei nostri annunci pubblicitari. Nella misura in cui siete registrati con un servizio di Google, Google potrebbe associare la visita al vostro il vostro conto. Anche se non si è registrati con Google o si è effettuato il login non ha effettuato l'accesso, esiste la possibilità che Google registri il vostro indirizzo IP in e lo memorizza.

È possibile utilizzare la funzione È possibile impedire la partecipazione a questo processo di tracciamento in vari modi:

a.    attraverso un impostazioni del software del browser, in particolare l'opzione In particolare, la soppressione dei cookie di terze parti significa che non sarà possibile ricevere;

b.    disattivando l'opzione cookie per il monitoraggio delle conversioni impostando il browser in modo tale che I cookie del dominio "www.googleadservices.com" sono bloccati,https://adssettings.google.com, Questa impostazione viene cancellata quando si eliminano i cookie;

c.    disattivando l'opzione annunci pubblicitari basati sugli interessi dei fornitori che fanno parte dell'offerta di Campagna di autoregolamentazione "About Ads" tramite il linkhttps://www.aboutads.info/choices, per cui questa impostazione cancellati quando si eliminano i cookie;

d.    attraverso la permanente disattivazione nei browser Firefox, Internet Explorer o Google Chrome. sotto il linkhttps://www.google.com/settings/ads/plugin. Vorremmo sottolineare che in questo caso potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni della presente offerta nella sua interezza.

Base giuridica per il La base giuridica per il trattamento dei vostri dati è la ponderazione degli interessi. il trattamento dei vostri dati personali come sopra descritto non è prevalente. interessi contrari da parte vostra (art. 6 par. 1 S. 1 lett. f)). DSGVO). È possibile ottenere ulteriori informazioni su Google Ads da Google all'indirizzohttps://ads.google.com/intl/de_DE/home/, così come sulla protezione dei dati presso Google in generale:https://www.google.de/intl/de/policies/privacy. In alternativa, è possibile visitare il sito web della Network Advertising Initiative (NAI) ahttps://www.networkadvertising.orgvisita

 

Informativa sulla privacy per l'utilizzo di Google Caratteri web

Questo sito web utilizza Google sviluppati dalla Web Fonts Company. fornito da Google. Quando si richiama una pagina, il browser carica il file nella cache del browser, in modo che i testi e i caratteri vengano visualizzati correttamente. visualizzare correttamente. Se il browser non supporta i font web, viene utilizzato un font standard. sarà utilizzato dal computer.

Ulteriori informazioni su Google Web Fonts è disponibile all'indirizzohttps://developers.google.com/fonts/faqe nell'informativa sulla privacy di Google:https://www.google.com/policies/privacy/

 

Google Tag Manager

Google Tag Manager è una soluzione con cui gestiamo i cosiddetti tag del sito web tramite un'interfaccia. e quindi, ad esempio, Google Analytics e gli altri servizi di marketing di Google in Servizi di marketing di Google nella nostra offerta online. Il Tag Manager stesso, che gestisce i tag non tratta alcun dato personale degli utenti. A Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti, ci riferiamo a Consultare le seguenti informazioni sui servizi Google. Linee guida per l'uso:https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

 

Informativa sulla privacy di Facebook

Questo sito web utilizza Caratteristiche di Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA . Quando si richiamano le nostre pagine con i plug-in di Facebook, viene stabilita una connessione fra tra il browser e i server di Facebook. Nel processo, già i dati sono già trasmessi a Facebook. Se si dispone di un account Facebook, questi dati possono essere dati possono essere collegati ad esso. Se non si desidera che questi dati siano associati alla propria Se avete un account Facebook, accedete prima di visitare il nostro sito. da Facebook prima di visitare il nostro sito. Interazioni, in particolare l'uso di un o il clic di un pulsante "Mi piace" o "Condividi" sarà anche a Facebook. Per saperne di piùhttps://de-de.facebook.com/about/privacy.

 

Informativa sulla privacy per Instagram

Sul nostro sito web Le caratteristiche del servizio Instagram sono integrate. Queste funzioni sono offerto da Instagram Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se avete effettuato l'accesso al vostro account Instagram, potete cliccare sul pulsante Instagram per condividere il contenuto delle nostre pagine con il vostro account Instagram. Profilo Instagram cliccando sul pulsante Instagram. Ciò consente a Instagram di riconoscere la vostra visita alle nostre pagine. al proprio account utente. Vorremmo sottolineare che noi, in qualità di fornitori di del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo. il loro utilizzo da parte di Instagram.

Ulteriori informazioni su questo aspetto si può trovare nell'informativa sulla privacy di Instagram:http://instagram.com/about/legal/privacy/

 

Fornitori di servizi di pagamento esterni

Questo sito web utilizza fornitori esterni di servizi di pagamento attraverso le cui piattaforme gli utenti e noi effettuiamo transazioni di pagamento. e possiamo effettuare transazioni di pagamento. Ad esempio tramite

·         PostFinanza (https://www.postfinance.ch/de/detail/rechtliches-barrierefreiheit.html)

·         Visto (https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html)

·         Mastercard (https://www.mastercard.ch/de-ch/datenschutz.html)

·         American Express (https://www.americanexpress.com/de/legal/online-datenschutzerklarung.html)

·         Paypal (https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full)

·         Bexio AG (https://www.bexio.com/de-CH/datenschutz)

·         Payrexx AG (https://www.payrexx.ch/site/assets/files/2592/datenschutzerklaerung.pdf)

·         Apple Pay (https://support.apple.com/de-ch/ht203027)

·         Striscia (https://stripe.com/ch/privacy)

·         Klarna (https://www.klarna.com/de/datenschutz/)

·         Skrill (https://www.skrill.com/de/fusszeile/datenschutzrichtlinie/)

·         Giropay (https://www.giropay.de/rechtliches/datenschutzerklaerung) ecc.

Nell'ambito dell'adempimento di contratti, utilizziamo i fornitori di servizi di pagamento sulla base della Ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, se necessario, art. 6 par. 1. lit. b. EU-DSGVO. Inoltre, utilizziamo fornitori esterni di servizi di pagamento su sulla base dei nostri legittimi interessi in conformità alla legge svizzera. Ordinanza sulla protezione dei dati e, se necessario, in conformità con l'art. 6 comma 1 lett. f. EU-DSGVO per offrire ai nostri utenti opzioni di pagamento efficaci e sicure. offerta.

Tra i dati protetti dal I dati elaborati dai prestatori di servizi di pagamento comprendono i dati di inventario, come ad esempio i dati di nome e indirizzo, dati bancari, come numeri di conto corrente o di numeri di carte di credito, password, TAN e checksum, nonché i dati del contratto, somme e dettagli relativi al destinatario. Le informazioni sono necessarie per per effettuare le transazioni. Tuttavia, i dati immessi vengono elaborati solo dal sistema elaborati e memorizzati dai fornitori di servizi di pagamento. Noi come operatore non ricevere alcuna informazione sul conto (bancario) o sulla carta di credito, ma solo informazioni per confermare (accettare) o rifiutare il pagamento. In determinate circostanze, i dati vengono trasmessi dai fornitori di servizi di pagamento a agenzie di credito. Lo scopo di questa trasmissione è di controllo dell'identità e del merito creditizio. A questo proposito, ci riferiamo alle CGT e ai informazioni sulla protezione dei dati dei fornitori di servizi di pagamento.

Per il operazioni di pagamento, i termini e le condizioni e la protezione dei dati. del rispettivo fornitore di servizi di pagamento, disponibili all'interno del rispettivo sito web, o applicazioni di transazione. Ci riferiamo anche a questi per ulteriori informazioni e per l'affermazione dei diritti di revoca, informazioni e e altri diritti dell'interessato.

 

Informativa sulla privacy per YouTube

In questo sito sono presenti Le funzioni del servizio "YouTube" sono integrate in questo sito web. "YouTube" appartiene a Google Ireland Limited, una società registrata e gestita secondo le leggi irlandesi. con sede legale in Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda. gestisce i Servizi nello Spazio Economico Europeo e in Svizzera.

Il vostro legale Il contratto con "YouTube" è costituito dai termini e dalle condizioni riportati nel seguente link termini e condizioni:https://www.youtube.com/static?gl=de&template=terms&hl=de. I presenti termini e condizioni costituiscono un accordo legalmente vincolante tra l'utente e e "YouTube" in merito all'utilizzo dei Servizi da parte dell'utente. Nell'Informativa sulla privacy L'informativa sulla privacy di Google spiega come "YouTube" gestisce i vostri dati personali. e protegge i vostri dati quando utilizzate il servizio.

 

Elaborazione degli ordini nel negozio online con Conto cliente

Elaboriamo il dati dei nostri clienti in conformità con le disposizioni sulla protezione dei dati della legge federale sulla protezione dei dati. (legge sulla protezione dei dati, DSG) e l'EU-DSGVO, nell'ambito dei processi di ordine in il nostro negozio online, al fine di consentire loro di scegliere e ordinare il prodotto selezionato. prodotti e servizi, nonché il loro pagamento e la loro consegna o esecuzione. consegna o esecuzione.

Tra i prodotti trasformati I dati comprendono i dati anagrafici (dati di inventario), i dati di comunicazione e i dati contrattuali, i dati di pagamento e gli interessati al trattamento comprendono i nostri clienti, potenziali clienti e altri partner commerciali. L'elaborazione è effettuata allo scopo di fornire servizi contrattuali nell'ambito dell'operazione di un negozio online, della fatturazione, della consegna e del servizio clienti. Qui utilizziamo cookie di sessione, ad esempio per memorizzare il contenuto del carrello della spesa e i dati relativi all'acquisto. cookie permanenti, ad esempio per salvare lo stato di accesso.

L'elaborazione viene effettuata sulla base dell'art. 6 comma 1 lett. b (esecuzione di transazioni di ordini). e c (archiviazione obbligatoria per legge) DSGVO. In questo contesto, i dati memorizzati come necessari per la giustificazione e l'esecuzione dell'ordine. e l'adempimento del contratto. I dati vengono comunicati a terzi solo nel caso di nell'ambito della consegna, del pagamento o delle autorizzazioni legali. e obblighi. I dati saranno trattati in paesi terzi solo se questo è è necessario per l'adempimento del contratto (ad esempio su richiesta del cliente in caso di consegna o pagamento).

Gli utenti possono opzionalmente creare un account utente visualizzando i suoi ordini in particolare possono visualizzare i loro ordini. Nell'ambito della registrazione, le informazioni obbligatorie richieste sono saranno comunicati agli utenti. Gli account utente non sono pubblici e possono essere consultati dai motori di ricerca, e non possono essere indicizzati dai motori di ricerca come Google. Se gli utenti cancellano il loro account utente i dati relativi all'account utente saranno cancellati, soggetti alla loro conservazione per motivi di diritto commerciale o fiscale. motivi ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. c DSGVO. Informazioni nel conto cliente saranno conservati fino alla loro cancellazione con successiva archiviazione nel caso di una obbligo legale. È responsabilità degli utenti proteggere i propri dati nel caso di dati prima della scadenza del contratto in caso di risoluzione.

Nell'ambito del registrazione e le registrazioni rinnovate, nonché l'uso del nostro sito web. servizi, memorizziamo l'indirizzo IP e l'ora della rispettiva registrazione. azione dell'utente. L'archiviazione avviene sulla base della nostra legittima interessi, nonché quelli dell'utente in materia di protezione dall'uso improprio e da altre uso non autorizzato. Questi dati non vengono trasmessi a terzi terzi, a meno che non sia necessario per il perseguimento delle nostre rivendicazioni. o vi è un obbligo legale in tal senso ai sensi dell'art. 6 della legge sulla protezione dei dati. Para. 1 lit. c DSGVO.

La cancellazione avviene dopo la scadenza della garanzia legale e di obblighi analoghi, la La necessità di conservare i dati viene rivista a intervalli irregolari. recensito. Nel caso di obblighi di archiviazione legale, la cancellazione avviene dopo la loro scadenza.

 

Nota sul trasferimento dei dati negli Stati Uniti

Sul nostro sito web comprende strumenti di aziende con sede negli Stati Uniti. Se questi strumenti sono attivi, i vostri dati personali potrebbero essere trasferiti ai server statunitensi. server delle rispettive aziende. Segnaliamo che gli Stati Uniti non sono un Paese terzo sicuro ai sensi della legge sulla protezione dei dati dell'UE. Le aziende statunitensi sono obbligate a comunicare i dati personali a autorità di sicurezza senza che l'interessato possa opporsi. potrebbe intraprendere un'azione legale contro questa situazione. Non si può quindi escludere che Le autorità statunitensi (ad esempio i servizi di intelligence) possono utilizzare i dati dell'utente su server statunitensi allo scopo di monitoraggio, valutare e archiviare in modo permanente i vostri dati. Abbiamo influire su queste attività di trattamento.

 

Diritti d'autore

Il copyright e tutti i altri diritti sui contenuti, le immagini, le foto o gli altri file presenti sul sito sito web, appartengono esclusivamente al gestore di questo sito web o alla società che lo gestisce. titolari di diritti specificamente indicati. Per la riproduzione di sätutti i file, il il consenso scritto del titolare del copyright.äin anticipo.

Chiunque, senza consenso senza il consenso del rispettivo titolare del diritto d'autore può è perseguibile penalmente e può essere tenuto a pagare i danni.

 

Esclusione di responsabilità generale

Tutti i dettagli del nostro sito web è stato accuratamente controllato. Ci sforziamo di mantenere il nostro offrire informazioni aggiornate, corrette e complete. Tuttavia, non si può escludere completamente il verificarsi di errori, pertanto non possiamo garantire la completezza, la correttezza e l'attualità dei contenuti di informazioni, anche di carattere giornalistico-editoriale. Richieste di risarcimento derivanti da danni di natura materiale o immateriale causati dalla sono esclusi i danni causati dall'uso delle informazioni fornite, a meno che non vi siano prove di dolo o negligenza grave. è presente.

L'editore può modificare o cancellare testi a propria discrezione e senza preavviso ed è non è obbligato ad aggiornare i contenuti di questo sito web. L'uso o l'accesso a questo sito web è a rischio e pericolo del visitatore. Il l'editore, i suoi mandanti o i suoi partner non sono responsabili di danni, quali danni diretti, indiretti, incidentali, consequenziali o punitivi. danni conseguenti che si presume siano stati causati dall'utilizzo di questo sito web, e Di conseguenza, non ci assumiamo alcuna responsabilità in merito.

L'editore inoltre non si assume alcuna responsabilità per i contenuti e le disponibilità di siti web di terzi a cui si accede tramite link esterni su questo sito. di questo sito web. I contenuti delle pagine collegate sono esclusivamente responsabile del contenuto delle pagine collegate. L'editore si dissocia così da tutti i contenuti di terze parti, che possono essere perseguibili o legge sulla responsabilità civile o offendere la comune decenza.

 

Cambiamenti

Possiamo cambiare questi Informativa sulla privacy in qualsiasi momento e senza preavviso. Si applica quanto segue versione pubblicata sul nostro sito web. Nella misura in cui il L'informativa sulla privacy è parte integrante di un accordo con l'utente, che verrà informato di ciò nel vi comunicheremo la modifica via e-mail o con altri mezzi. modo appropriato.

 

Domande al responsabile della protezione dei dati

Se avete domande sul protezione dei dati, scriveteci un'e-mail o contattate direttamente alla persona responsabile della protezione dei dati all'inizio della dichiarazione sulla protezione dei dati all'inizio di questa informativa sulla privacy.

 


Fonte:
SwissAnwalt